Portes Ouvertes 2023 – 17, 18 et 19 novembre à la Ferme des Sources

Le rendez-vous à ne manquer sous aucun prétexte !

Portes Ouvertes 2023 Aux Sens Larges

Plus de 20 vignerons présents, près de 150 vins en dégustation, des offres spéciales

La liste complète sera dévoilé sur nos pages Facebook et Instagram.

Vignerons présents cette année : 

  • Allemagne (Rheinhessen) – Patrick Kampf
  • Alsace – Louis Maurer
  • Beaujolais – Château de Durette
  • Bordeaux – Château Carbon d’Artigues
  • Bordeaux – Château de La Grenière
  • !!! NEW !!! Corse – Clos Canereccia
  • Espagne (Catalunya) – Vinya Ivo
  • Italie (Puglia) – Angiuli Donato
  • !!! NEW !!! Italie (Sicilia) – Azienda Agricola Cossentino
  • Italie (Piemonte) – Tenuta Foresta
  • Italie (Veneto) – Azienda Agricola Gorgo
  • !!! NEW !!! Italie (Toscana) – Tenuta La Novella
  • !!! NEW !!! Italie (Veneto) – Azienda Agricola Viviani 
  • Italie (Campania, Veneto, Marche) –  Nifo, Angarano, Romagnoli
  • Languedoc – Château Castigno – psssst, il y a même un concours pour gagner un séjour à Castigno
  • Languedoc – Domaines Les Eminades
  • Languedoc – Figure & Co
  • Languedoc – Domaine Marie de Lauzerda
  • Languedoc – Domaine de Valensac
  • Loire – Domaine des Pothiers
  • Rhône (Luberon) – Domaine Le Novi
  • Rhône (Sud) – Domaine des Espiers / Domaine de Montvac
  • Roussillon – Domaine Modat
  • !!! NEW !!! Sud-Ouest – Mas del Périé

Inscription à la dégustation

La dégustation est uniquement accessible SUR INSCRIPTION pour encore plus d’échanges privilégiés avec les vignerons venus des 4 coins de France, d’Italie, d’Allemagne

NOUVEAUTE 2023 : nous vous proposons 2 formules pour plus de flexibilité.

Formule 1 (avec repas) :

Vendredi 17 soir (18h-22h), samedi 18 soir (17h-22h) et dimanche 19/11 (12h-19h)
30 € par personne comprenant :

  • l’entrée et le verre de dégustation
  • un chèque cadeau « cash back » d’une valeur de 10€ (valable jusqu’au 30/06/24)
  • une collation au choix :
    • pâtes aux truffes
    • assiette de fromages sélectionnés par Maud et Pascal (A Table à Hannut) et Marie et Max (FroMaVin à Namur)
    • 1 pot de rillettes de la Ferme de Sources au choix : cochon, boeuf et foie gras, terre et mer ou canard (peut aussi être emporté si vous préférez ne pas manger sur place)

Formule 2 (sans repas) :

Uniquement samedi 18/11 après-midi (13h-16h30)
20 € par personne comprenant :

  • l’entrée et le verre de dégustation
  • un chèque cadeau « cash back » d’une valeur de 10€ (valable jusqu’au 30/06/24)
    (pas de collation)

Ne tardez pas à vous inscrire, dans un souci de confort le nombre de places est limité.

Inscription Portes Ouvertes 2023

Adresse du week-end :

La Ferme des Sources
Rue des Aiwisses 18
4260 Ville-en-Hesbaye